Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
На счет того, что вся эмиссия ОМ сосредоточена в одних руках, было известно несколько месяцев назад. Они проводили голосование между держателями ОМ и там принимали крайне непопулярные решения с результатами голосования 88-90%. Это уже показывало,...
#GBP/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Ну что, по GBP/USD цена не особо хочет рассматривать отработку севера, сегодня получили восходящий импульс к уровню сопротивления 1,31875, но пока всего лишь тестируем данный уровень....
Приветствую, коллега. Повторюсь, что работа против тренда опасная. Если цена сильно выросла по валютной паре GBPUSD - это не значит, что правильно рассматривать продажи. Тренд - твой друг! Это очень важная аксиома трейдинга и спекуляций. Для...
Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...