Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...
Не нужно следить постоянно. Зашел, посмотрел от какого уровня может быть вход, оценил сколько до него идти и примерно выжидаешь, периодически заглядывая в терминал на пару секунд. Просто когда кроме форекса много лел и работа, лучше отказаться от...
Я сейчас вообще хочу поднимать свои советники на Н4 ил дневки, н она большее количество инструментов. Руками хочу свести торговлю на минимум. Для трейдера главное движение на рынке и мы это получили. Нельзя всем угодить, а значит всегда будут одни...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...