По #USDX, вчера снижались в сторону баланса дня 99.10, но так и не смогли его пробить, что бы подтвердить дальше снижение в волну (v) of (3) of (v) of (3) of (C), в итоге пока снова пытаемся отскочить от 99.10 баланса дня в сторону сопротивления Н1...
Приветствую, коллега! Да, визуально мне тоже представляется рост данного торгового инструмента более реальным, нежели снижение его стоимости. Единственное, что немного смущает - это уровень бывшего сопротивления (приблизительно 1,32 GBP/USD),...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.9229 и нижнюю границу 1.9113. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.9169. Значит продавать...
И это хорошо! А то эти разрывы только лишних мыслей в голову добавляют. Ты продавать хотел, а я покупках думала. Мне казалось что вначале нефть опуститься в район 58.90 - 58.00 и от туда могла бы подняться к 64.06 хотя бы. Но похоже что пойдём по...
Думаю это потому происходит, что иногда ничего не происходит - что вариантов как торговать много. Их еще больше можно придумать. И часто возникает вопрос, а как лучше торговать, по какому способу. Выбрать сложно, так как разные варианты могут...