Приветствую. Я тоже не знаю что там заложено внутри этого советника. Но, продажи идут локально, если смотреть на минутках, если смотреть выше, то только покупки. Потому я думаю, что для отработки вчерашней второй сделки ему может потребоваться весь...
Доброе утро. Думаю, что сейчас все привыкнуть к выходкам Трампа или они сам поуспокоится, и всё вернется более менее в прежнее русло. Сейчас же рынок чутко реагирует на любые веские заявления, тут либо приспособится, либо переждать). Если говорить...
Привет, Пётр!Максимум дня вчера на валютной паре EURUSD был на 1,0823. Как понимаю, твоя покупка закрылась с профитом. Поздравляю!У меня не было открытых сделок на этом активе. Сейчас цена находится на 1,0782 и она находится ниже индикатора...
Привет! GBP/JPY Британский фунт довольно резко пошёл вверх против японской иены в ходе азиатской сессии, сразу после публикации слабого индекса цен на корпоративные услуги в Японии. Сейчас котировки пытаются пробиться выше уровня 194.64 и в случае...
Взгляд хороший, а с отработкой прогноза пока проблемы.=(Минимум дня сегодня 1,2901 и от него начался рост. Дневная свеча пока внутри вчерашней, мы получили сужение, но ещё не вечер. Возможно на американской сессии дадут выход. Либо это просто...