Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и перешла к диапазонной торговле. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Так сказала прям, в этом году, а то что от года прошло только 3 месяца это не смущает? Да, пусть запас будет по марже, но я бы на твоем месте оставлял эти счета, пока не будет основной счет большой, что эти 10 счетов с маржей на 5 т. каждый не...
CAKE/USDT: Удержание трендовой поддержки и формирование базы / Сценарий продолжения роста после BOS и ретеста OB LONG от $1.88 / Стоп-лосс — $1.812 Таймфрейм: 30 минут Контекст: коррекция к трендовой поддержке и пробой структуры На 30-минутном...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...