Чего не поделили с Ксюшей, коллеги? Держите её втроём... наивные.) Или еще девчонок тройку добрать в команду, - иначе нифига у вас не выйдет, Ксю если наберёт драйв - её только стоп-лось остановит! и это не точно, х.з., короче. Профит в другой...
не за две, а за 4 недели, это две недели я только старался после слива, что бы написать штук 70-80 постов за неделю, плюс еще в вики отметиться отзывами с картинками, поэтому и написал 2 недели активного, и что для меня было нечто, я даже в...
Спасибо, данным индексом начал только на прошлой неделе под её завершение торговать, но много чего интересного было за этот небольшой период времени, плюс за выходные кое что улучшил по своей системе, но пока буду торговать небольшими лотами эту...
С чего - то я взял, что на большом депозите я буду зарабатывать стабильнее. В первую очередь, если влетишь в просадку то как - то спокойнее себя чувствуешь. Хотя сидеть в просадке нет ни чего приятного. А, если угадывать движение, то можно конечно...
Процессом рулят быки и поэтому на графике четырехчасовом по паре GBPUSD не прекращается развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...