У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
AUDUSD W1 Пара здесь снижалась от уровней 0.69118, здесь она обновила прошлые максимумы и здесь движение были похожи на пару фунт доллар. Потому что пара фунт/доллар росла активнее так же как и австралийский доллар рос активнее новозеландского...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
#GOLD. Привет, Рома. Где-то читал, что США пытаются пошлинами надавить на Китай, чтобы они оказали в свою очередь давление на Россию для получения более уверенной позиции в переговорах, и пока Китай на это только покрутил пальцем у виска. На СМИ...