А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
Так о пуле еще было известно за 4 дня до старта, че не покупал, ну да ладно здесь все понятно, так для справки таких пулов уже проводилось много, но ты не покупал Ноткойн, так как видимо не хотел учувствовать, а здесь появился пул, ну и ты решил...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...
Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223. Хотя и закрылись рядом, что...