#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...
Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...