Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.61866, цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...