Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...
Наклонный уровень сопротивления дневного тайма не теряет своей актуальности несмотря на то, что сегодня цена европейской валюты рванула в гору на азиатском рынке против доллара США. Таким образом отбой, ложный пробой технической конструкции с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 96.61. Последняя свеча закрылась на 96.97. Расположение цены Параболика относительно цены...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7632 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7602. Нашу позицию разделим на три части и по...