Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.410. Цена последней закрытой свечи 3.317. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
А разве усреднение щадит депозит, если применять неумело, когда захочется, а не по прогнозу. И у многих ли здесь действительно работает прогнозирование? Одни торгуют по системе, периодически нарушая свои же правила торговли. А другие скорее по...
EURGBP. 19.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....