О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8910 и еще можно рассмотреть уровень 0.8940, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго дня, Freeman2000! Так USD/JPY постоянно торгуется на максимумах, в чём и проблема с покупками. Судя по тому, как быстро сегодня вернули цену к 158,50, вероятен пробой вверх с продолжением тренда. Сегодня важные новости по доллару, и сам факт...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 173.50 и уровень 173.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 173.10, а стоп...
EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...