#EUR/USD. Привет, Рома. Ну, вчера неплохо так EUR/USD снизилась, вернее, по ожиданиям пара дала отскок от сопротивления и ушла к торгам ниже ЕМА20, которая сейчас располагается на уровне 1,0410. Вот пока торги проходят ниже данной скользящей, то...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На Азии к вашему уровню USD/JPY почти добралась, но чуть-чуть не хватило у покупателей сил. На данный момент наблюдаем попытку дать отскок от поддержки в виде 23,6% фибо на 156,80, а также роль быстрой поддержки...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8291. Если график обрушится до 0.8276, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8306. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...