Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...
GBP/USD Понедельник в принципе торги прошли умеренно по схеме, можно сказать даже совсем умеренно, то есть успели сделать только один зигзаг вниз. А по схеме надо ещё один зигзаг вверх, это чисто цикл зигзагов на Н1, то есть надо его исполнить,...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - USDCHF, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.907, что пока не...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF привело к отбою цены от уровня 0.9285 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...