В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 173.50 и уровень 173.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 173.10, а стоп...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
GOLD / Золото / XAUUSD пытается перестроить восходящий канал и сделать его более приподнятым, насколько это у него получится, посмотрим уже в скором времени, возможно, проход наверх всего лишь ложный и ожидается снижение в ближайшее время — золото...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80367, а также с более нижней поддержки 0.80187. Если я все правильно посчитала, то...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.389, что...