И ведь все понимают, что их могут кинуть в любую секунду (доли секунды, если смотреть на график цены сразу после публикации монеты) и, тем не менее, идут туда. Там один школьник, ведя стрим, бросил своих вкладчиков на 30к. И после этого его...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 109.756, что выше усредненного мувинга, равного 109.696. Таким образом, на данный момент наиболее...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Вот то, о чём я говорила, что будет ещё одна волна на сопротивление пробитой линии, потому что её не хватает и рынок настойчиво ведёт USDJPY к этой линии на уровне 160.60. В ближайшей перспективе я бы...
После отката, который сформировался на валютной паре USD/CHF, пришлось перестроить восходящий канал, он стал немного шире, и цена по-прежнему стремится к максимумам — сейчас пара торгуется в районе 0,9131 и готова пробить 0,9135, благо не так много...
Я тоже чего-то не понимаю, ведь с alex-tpavto столько было разговоров про систему, про присоединение к победителям. А что тут непонятного. Торговать по правилам системы скучно. Согласно ТС мы определяем тенденцию (настроение на фьючерсе). Но это...