Психологический фактор все равно у вас срабатывает на боязнь получить убыток по сделке, а скорее всего это потому, что мы работаем без стопа и если будет минус по сделке, то будем его держать пока не выскочит в плюс. У меня те же проблемы в...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...
Ну здесь варианты фибок долго срочной, средне срочной торговли и как внутри дня за последний день или два. Здесь сетка фибо тупо следует за ценой, и при откате читать её нужно наоборот. Я бы руками построил её наоборот, а здесь она строится сама,...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто пара находится в подвешенном состоянии. На прошлой неделе было два сигнала: в понедельник на покупку и в пятницу на продажу, который до сих пор остается в работе. В...