У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
По вопросам, связанным с верификацией счета, вы можете обратиться в поддержку Инстафорекс, или к представителю компании в теме "". Если у вас не работает ни одна из ссылок, то попробуйте открыть сайт из другой...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...