Вообщем согласен. У меня примерно тоже самое показывают приборы. Я бы даже сказал со вчерашнего дня ничего не изменилось. GBPUSD Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5386. В случаи роста цены до 1.5484, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
EUR/USD Доброе утро коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на прошлый график М30 и посмотреть как был отыгран мой вчерашний торговой прогноз. И так открываем график вчерашний...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday March 26, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 71,90. Наше предпочтение: Покупать выше 71,90 с...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.88263 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...