У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.21970, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.21929, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Неделя началась с роста котировок. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.71 и до уровня наверху 156.57. Ход цены происходит в районе сотни пунктов всего-то. Ждём роста сегодня ночью, так как Трамп станет...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...