В данном случае говорю о фьючерсах. Допустим, есть портфель на мильён (любое число поставь). Рынок пошел вниз - продаешь фьючи. Вот тебе сделка еще на один мильён. За год несколько раз сделаешь - оборот накрутил. Если, конечно, нужен статус. Ну, а...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...
Каждому по ценной бумаге. #AC 10.01.25. #AC - Acor миниатюрнейший стоп лосс. 8 центов с возможностью прибыли около доллара. Примерно 1 к 8 Максималку не считал. Ну это только возможность. А вот #RNO не дали взять . проскочили через гэп. И проспал...
В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...