У меня, обычно, все последовательно, поэтапно (но, понятное дело, бывают и исключения). К чему это я? А к ситуации по USD/CHF. По этой паре, еще с выходных определил сильный уровень и относительно его планировал работу. И выглядит так, что...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665, ушла она чуть выше. Пробила она сопротивление 0.91348 и ушла она к отметкам 0.92121. От этих отметок она отбивается, срабатывают лимитки продавца и пара уходит ниже до поддержки 0.90313. Пробивается это...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. И тут же переключился,...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-средней, что открывает...
Привет всем! В понедельник пара USDJPY уходила выше средней Боллинджера, но как-то не задался рост, цена снова к этой линии вернулась, та на 151,90 на данный момент. Ну и, что-то пока никак, уже фактически сутки цена на месте стоит. При этом да,...