Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90892 и Span B 0.90650. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91136 находится...
Пока 1-0 в пользу форекса. Прибыль 112 долларов. Но это прибыль больше из-за того, что я часто правильно угадываю тренд на форекс. Пока буду по форекс сидеть на заборе, чтобы посмотреть, как закроются опционы 17-го числа. Там, скорее всего, тоже...
#Bitcoin Да, движения супер, на этом боковике 92-100к можно было заработать себе на праздники. Главное нужно учитывать риски. Вот пару часов назад неплохо смотрелись на пробой минимального экстремума 90800, даже смогли пробить 92к, но покупатели...
Привет, коллеги по рынку. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6329. Да, четырех часовой график работает в пользу...