Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не намерены судя по всему так легко сдаваться, и вчера всё же еще раз обновили минимум, посмотрим, получится ли у них развить волну дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....