И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...