По валютной паре AUDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.5493. Технический анализ показывает, что цена, на часовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.43789 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго вечера Наталия! А мы вчера на конкурсе пианистов взяли Гран - при в своей группе. Ну видимо наш пассажир где то накосячил, потому и отдыхает. Что касаемо Н4, то здесь пока при бычьем Золотом кресте мы отбились вниз от линии Senkou Span A....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Может быть войдет в привычку, да скорее всего войдет. А можно сделать так, чтобы эта привычка была полезной и безопасной. Привычка она начинается с чего-то, что делаешь первый раз. И вот этот первый раз, в данном случае - доливка, можно сделать...