В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
GOLD. Я думала, что ты уже привык к тому, что мы большинство времени выуживаем сделки. И, кстати, хочу напомнить о том, что наши вчерашние предположения относительно движения GOLD отлично отработаны и, насколько помню, у тебя тоже была открыта...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что здесь будет снижение, когда пара добралась до нижних границ трендового канала, снова отбилась...
Он трактуется как раз правильно. И его трактование я расшифровал выше. Сколько бы вы не заработали, если вы всё потеряете в итоге - это не будет иметь никакого смысла. А ведь чаще всего именно так и происходит. Когда речь идёт за реальную...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...