Торговый диапазон в паре EURJPY расширили, но пока покупателям не удается вырваться из него. Чтобы говорить о полноценном развороте на север нужно закрепление выше 166,50-166,70. Но по пути будет еще несколько сопротивлений, например, на уровне...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
А откуда появиться знаниям и опыту, если не обучаться, не общаться и не практиковаться? Кто-то надеется что просто повезет, поэтому он каждую сделку открывает ва-банк. Он даже не собирается после этого еще торговать. От этого и появляются здесь...
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...