Не ну если все сделки прибыльные, то конечно лучше, быстрее набежит. Плохо только когда все наоборот, тогда то ведь убыток тоже стремительно увеличивается. Кроме лотности забыл сказать еще про экспирацию. Все кто нефтью торгую и дата приближается...
Это исключения, а не отмена санкций, по сути ничего и не поменялось, к тому же Китай ничего пока не отменял и отменять не собирается. Опять же 90 дней пройдут быстро и нужно будет принять решение, что делать с тарифами для ЕС, скорее всего Трамп...
Конечно, это не так. Можно сказать, она иногда находится в рамках спреда, некоторое время. Особенно ночью, за пару часов до закрытия. В общем есть иногда такое время, когда цена находится в этих пределах. Остальное время она двигается. Просто...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...