Богатырь, здрав будь! Я все-таки настаиваю на том, что не просто боковик мы имеем на USD/JPY. Больше это все-таки напоминает построение фигуры голова-плечи. И боковик если и идет, то он своеобразный - в нисходящем канале, который изображает "правое...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 85.18, после чего, случился разворот в сторону юга, и сегодня, продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 83.90, но на данный момент, пока что достигли промежуточный...
И, не говорите..... EUR/AUD,технический анализ. В этом плане, мы с Вами абсолютно действовали синхронно , на тот момент времени. Я тоже сначала как и Вы пропустил первый медвежий импульс для выкупа EUR/AUD в лонг к уровню поддержки 1,77801 полагая,...