GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Ну вот и получили отбой от сопротивления. Это хорошо, что не стали валить все вокруг. Значит пока уровни работают. А то в какой то момент начинаешь думать, что произошел катаклизм, который сметает все на своем пути. И...
А кто-нибудь может о нём знать? Получается какой-то оксюморон - чтобы депозита хватило для больших просадок и чтобы при этом неплохо заработать. Вот только интересно, каким образом? Если депозита хватит для больших просадок, то это означает, что...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
А я запулю сегодня 100 доляров, а чо уже там мелочиться. 20 на 10 попыток, на то оно и выходит. Осталось совсем ничего, 5 лотов с такой суммой проще отбить и золотишком побаловаться. Пополнение с 8:00 мск, попробую в обед с...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, покой нам только снится и на рынке порой приходится переобуваться на ходу. Так вот, только я вчера предположила о том, что можно было бы после отката рассмотреть покупки от 1.1450, так получите и распишитесь...