Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и профитного рабочего дня. Продолжим рассматривать валютную пару доллар японская иена, и представить возможные дальнейшие перспективы движения рынка. Очевидным фактом является, что на дневном часовом периоде у нас...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
EURUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...