Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 91.11. Для анализа...
В принципе по паре USDJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и эту неделю мы поступательно снижались, но так и не получилось хоть сколько-то существенно откатить. Хотя хороший...
Доброго утра! Вот так часто и бывает, что кто-то предполагает движение вверх, кто-то вниз, а евро то по сути ушел во флэт, пусть и довольно широкий порядка двухсот пунктов, а такие ситуации для меня самые непонятные, поэтому и сделок в последнее...
На ваш изысканный поклон Гира у меня есть такая подборочка красавцев: А насчет кучи индикаторов, в которых я якобы путаюсь - ну хватит уже, было жеж, повторяетесь. У вас жена имеется? Она на кухне разве путается среди сковородок-кастрюль и...