Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
На валютной паре USDCAD выделяю ключевой уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки находится на отметке 1.42830, откуда можно рассматривать покупки. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума около 1.45140, где...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...