XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
EURCAD. 26.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
Вяло и медленно, но все же покупатели двигают цену USDJPY вверх. Ну, сейчас быки должны не только подняться к 151,00+/-, но и надежно закрепиться выше, желательно и выше 151,30. Преодоление диапазона 151,00-151,30 будет хорошим сигналом и намеком на...
Здравствуйте, друзья! Мажоры очень неохотно реализуют свои нисходящие модели. Однако, разворотных моделей в сторону усиления пока тоже не наблюдается Профита и...
#NG. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...