На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.1106. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.1525, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала...
Допустим у вас на балансе 100 долларов, было совершенно три сделки и все они зашли в минус, закрылись по стопу в 35 пунктов. Теперь 4 сделка с такими же условиями как и предыдущие в случае неправильного направления даст намного больше минуса чем...
#Ethereum Эфириум показывает нисходящую тенденцию на дневном таймфрейме . Был образован уровень объема 1858.0 и если цена дойдет до данного уровня и произведет на нем манипуляцию , то естественно буду рассматривать продажу от этого уровня в рамках...
#CL Нефть дневной временной интервал . Произошел пробой уровня вниз и развивается нисходящая тенденция на данном периоде . В ходе этого был образован объемный уровень 70.78 к которому я и буду ожидать возможное движение цены и от которого я буду...