Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл, а не бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да пока до среды резких движений похоже ждать не стоит. Тут еще одни аналитики спрогнозировали довольно скорый рост уже в апреле, основываясь на обратной корреляции с индексом доллара, а также на денежной массе, впервые слышу о связи с ней, или уже...