У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...
Валютная пара EURUSD полностью сигналит за продолжения продаж, потому приоритет за медведями на текущий момент. На текущий момент оформили интересную коррекцию в уровень 1.13790 и просто идеально протестировали этот уровень, так же сразу вернулись...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я о том же. И как раз нижнюю часть моего прогноза уже отработали. Теперь настало время для роста к сопротивлению канала. Но, сегодня уже не будет ничего из этого, а только на следующей неделе продолжится...
Отчёт по занятости в США подтвердил правильность позиции Пауэлла. Прирост 177.000 рабочих мест вне сельского хозяйства в апреле, существенно превысил ожидаемое экономистами значение в 138.000, ожидаемых экономистами. При таких вводных инвесторы...