Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.14043, а также с более нижней поддержки 1.13863. Если я все правильно посчитала, то...
Я пока и покупаю и продаю, беру не большие движения и как бы по чуть набиваю счет, но надо как то решить расстаться с просадкой, не могу не чего придумать и надеюсь что ваш прогноз не с будиться, думаю что похоже всего будем чуть снижаться, вот...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...