Привет, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Очевидно, что скоро наступит миг истины для USD/JPY, я вижу чёткую вероятность разворота вниз. Сначала рост поднимет цену до уровней 148.23 или 148.72, но затем обязательно последует возврат к цене 147.40. Грядёт...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...
Добрый вечер. Судя по всему продавцы решили не застраиваться долго в боковике, и сегодня активно подходят к его нижней границе на уровне 3201,70, пройдя при этом порядка 700 пунктов. Если получиться этот уровень пробить и активно закрепиться под...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Приветствую. И надо отметить, что весело сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD очень волатильно. И конечно же у нас продожилось нисходящее движение. При чем мы не только открылись с гэпом, но и в последствии не плохо провалились, при чем...