Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
GBP/USD. М15. Женя привет! Я думаю, так правильно, уже есть преодоление на 1 пункт, только вот на пятизнаке. Мы так считаем или нет? Все что у Билла Вильямса было написано, так это под 4-знак. Позже уже пробило выше. Вопрос, входим по рынку теперь,...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! Да, мыши идут к тем немногим дома и огородам, где есть съестное. Они же не полевые мыши. чтобы корни обычных растений кушать. Им нужны культурные растения, а лучше, еще крупы всякие и тому подобное. И не говори! Прошлая неделя на рынке...