Доброго утра, Александр! Будем надеяться, что первую часть снижения выполнили, а дальнейшее пусть откладывают в долгий ящик, потому что в терминале на данный момент у меня преобладают всё же покупки валютной пары EURUSD. Надежды на 1.16 практически...
EURUSD Дальше 10 фигура, больше ничего. Привет. Вот и обвалили евро и фунта, а как долго пришлось ждать, хорошо хоть вверху боковик был на широком диапазоне, дали возможность зайти в продажи на откатах. Теперь вот видим, как цену неплохо так...
А я ведь тебе говорила о том, что удивлена твоим покупательским способностям. На это ты отвечал, что так по раскладу... GBP/USD. Интересно то, что мы с тобой вроде бы столько времени вели разговоры про продажи и даже вчера об этом говорила, но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...