EUR/GBP вплотную приблизилась к верхней границе широкого нисходящего канала к уровню сопротивления на отметке 0,8381. Сейчас по паре наблюдается отскок и снижение, здесь появилась отличная точка входа в продажи с целью 0,8321 у средней трендовой...
Цена #Ethereum демонстрирует пока скромный рост, отрабатывая пин-бар на дневном графике, который образовался позавчера после касания круглого уровня поддержки 2000. Думаю, что завтра будет очень интересный день для криптовалют, так как будет...
Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.28947 и расположении цены под серединой...