Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Самый верх волатильности - 163.39 и самый низ - 160.15 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 161.97 и торгами над 161.77 можно говорить исключительно...
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
Пара AUD/JPY подверглась тройному удару в начатой Трампом торговой войне - помимо воздействию пошлин на Австралию и Японию, пошлины на Китай также воздействовали на Австралию, т.к. Китай является основным торговым партнёром Австралии и замедление...