EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так никуда и не продвинулся, пара осталась в пределах предыдущих дней, в результате на графике идёт боковик. Пара сейчас у его нижней границы, так что тут присматриваюсь к развитию ситуации. То есть есть...
Здравия, Юра! Всё-таки ты своими стрелками загнал котировки евродоллара к локальным минимумам, хотя мог бы и в другую сторону стрелочки то рисовать. По евро на данный момент имеем возможность дотянуться до уровня 1.12712. На графике EURUSD сильный...
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям...
Потому что ты вырываешь слова с контекста. Ещё и вырезаешь цитату с предложения. Я тебе говорю конкретно на флете. Когда есть флет - 20-30 %. Когда идёт рост - заработок ещё на росте. Видишь как ты всё перекручиваешь. Я не писал этого. Перечитай...