#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Там можно подобрать комиссию поменьше. При заказе на вывод там высвечивается размер комиссии и эта сумма постоянно меняется. Вот поэтому нужно выждать когда сумма будет минимальная. Возможно если выбрать комиссию поменьше, то процесс может быть...
Да я же не продавала EUR/USD - ждала, когда коррекция закончится, чтобы прикупать эту валютную пару от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0746 - 1.0725). Правда этот разворот в северном направлении только начинают формировать - первый...
Какой бы у меня не был капитал, это всегда будет "мало средств". Потому что твоя стратегия предполагает на 1000 долларов купить один актив. По одной цене, с одним диапазоном. Моя стратегия предполагает купить 10 активов на 100 долларов, каждый из...