Входить по более невыгодным ценам — это не шпилька в несколько пунктов, как я понял, а гораздо больше, чем риск, который вы описали. Даже не надо быть гением, чтобы понять о двойных или тройных потерях относительно того, если б стоял стоп. Чистая...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а...
В любой сделке две стороны и если кто то продает то кто то покупает. Поэтому если есть прирост или сокращение страйков то точно их продавали. Важно КТО - маркетмейкер или трейдер но вам это врядли кто подскажет. Я смотрю когда обьем совпадает с...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...