По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.34016 и 1.34021. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.33330 для продаж как то не очень перспективно...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
Пара AUDUSD мне сегодня не очень нравится. Сперва после открытия Лондонской торговой сессии я рассматривал позицию на продажу. Была сформирована модель для входа на 5М, но я так и не открывал сделку. По сути, цена бы не успела дойти до уровня...
Доброго.GBP/USD можно констатировать наличие локальной нисходящей тенденции, которая достигла уровня предыдущей зоны локального пробоя локального максимума. Это свидетельствует о том, что цена была искусственно снижена, протестирована на прочность...
GBPJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...