Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
EUR/GBP. О, неплохая сегодня дневная свечка здесь на паре евро фунт, если говорить в пунктах то в течение сегодняшнего дня мы на ней подросли на целых 50 пунктов. Но, на данном этапе пока ещё у нас не конец торгового дня, поэтому возможно пройдёмся...
На мой взгляд, пара продолжает торговлю в диапазоне 0.0850 - 0.0780. Сейчас мы в очередной раз пытаемся сходить к нижней границе этого диапазона. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI...
EURUSD. Про это тебе и говорил ещё позавчера, когда ты набирал продажи. Вынос вверх был ожидаемо, честно говоря хотелось получить хорошие цены для покупок, которых так и не дали. Всё настроение опять испортили, буду все выходные расстраиваться....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....