! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
USD/CHF Красивые зигзаги не стали строить. Будут пытаться тестировать восходящую линию тренда от минимума 0.8397. Здоровья, Вадим. По крайней мере это мои технические предположения. Также это практически совпадает с горизонтальным уровнем поддержки...
Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
#Bitcoin Лишь на время, получилось покупателям перехватить инициативу по крипто валютной паре BTCUSD. Как можно видеть, по тайм фрейму четырёх часовому, по прежнему покупатели проявляют настойчивость, и каждый раз пытались продолжить бычий тренд,...